HAUS H

Möglichst viel Stauraum und Interaktion zum Wohnraum

HAUS H

Mitten in Hamburg Lokstedt findet sich versteckt eine Bungalow Siedlung aus den Siebzigern.

Im Zuge der Sanierung und Renovierung eines Atriumbungalows haben wir für eine junge Familie einen Einbauschrank entworfen, dessen Auflage es war – Kein typisches Schrankmöbel und möglichst viel Stauraum, da es die einzige Verstaumöglichkeit im Haus ist.

Daraus entstanden ist dieser Traum aus Multiplex mit Birke-Edelfurnier und integrierter Liegebank mit Blickmöglichkeit nach draußen.

Kunde: Privat
Aufgaben: Leistungsphasen 1- 5/ Gesamtkonzept Gestaltung
Ort: Hamburg
Jahr: 2017
TRETEN SIE MIT UNS IN KONTAKT

WIR FREUEN UNS VON IHNEN ZU HÖREN

FOLLOW US @bougiandbo

      000
      Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen das beste Nutzungserlebnis zu bieten. Mehr Informationen
      OK